profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от Romanika

В первом ящике на 14 кг апельсинов меньше , чем во втором , и на 18 кг больше , чем в третьем. Сколько килограмов апельсинов во всех трёх ящиках вместе , если во втором ящике их 44кг ?

  1. Ответ
    Ответ дан mashainimb1
    х кг в первом ящике
    х+14 кг во втором
    х-18 кг в третьем
    х+14=44 х=30 в первом
    х-18=30-18=12 в третьем
    30+44+12=86 кг в трех ящиках
  2. Ответ
    Ответ дан Surbrut
    44-14=30 кг-1 ящик
    30-18=12 кг-2 ящик
    44+30+12=86 кг -в трех ящиках
Самые новые вопросы