profile
Опубликовано 10 месяцев назад по предмету Математика от D1m1DRella

Фирма за 30 дней должна сшить 2400 пиджаков. На выполнение заказа были взяты дополнительные люди, по этому в день шили на 20 пиджаков больше чем планировали. на сколько дней раньше будет выполнен этот заказ.
ответ: на 6 дней( в ответах посмотрела) мне нужно решение только, чтобы совпадало с ответом!!

  1. Ответ
    Ответ дан alena44444
    1. 2400/30=80 шт. в день
    2. 80+20=100 шт. это с помощью доп. людей
    3. 2400/100= 24 дня потребовалось
    4. 30-24=6 дней
    1. Ответ
      Ответ дан D1m1DRella
      Спс
Самые новые вопросы