profile
Опубликовано 10 месяцев назад по предмету Математика от Аккаунт удален

из двух сел одновременно навстречу друг другу выехали автобус и грузовик. через 0,5ч они встретились какое расстояние между селами, если скорость автобуса равна 60км/ч а скорость грузовика 48км/ч?СРОЧНО НУЖНО!

  1. Ответ
    Ответ дан lytneva
    60/2 + 48/2(или разделить на 0.5) =30 + 24 = 54(км) между сёлами
    ответ:54 километра
  2. Ответ
    Ответ дан deft97
    60+48=108км/ч(скорость общая)
    108/2=54(расстояние между селами)
    Мы поделили на 2 так как пол часа это 0,5часа
Самые новые вопросы