profile
Опубликовано 10 месяцев назад по предмету Математика от tanusha02

из двух городов,расстояние между которыми 98 км,одновременно друг другу вышли две машины.За час голубая машина прошла 42 км,а серая 44 км.Найди расстояние между машинами через час после движения?Сколько км осталось проехать голубой машине до города Б?Найди ответ двумя способами?

  1. Ответ
    Ответ дан S1n0
    98-42=56 км осталось голубой

    98-44=52 км осталось серой

    98-(42+44)=12км осталось между машинами
  2. Ответ
    Ответ дан 3122010
    42+44=86км/ч- скорость сближения машин
    86*1=86км- на столько сблизятся через 1ч
    98-86=12км- расстояние между машинами через 1ч
    98-42=56км- осталось прехать голубой до Б
    или
    42*1=42км- проедит голубая за час
    44*1=44км-проедит серая за час
    42+44=86км- проедут вместе
    98-86=12км- расстояние между машинами через 1 час
    98-42=56км- осталось проехать голубой до Б
Самые новые вопросы