profile
Опубликовано 7 месяцев назад по предмету Математика от DOC2002

Участок пути длиной 108 км. автомобиль проехал со скорочтью 54км./ч. Следущий участок пути длиной 108 км. он проехал со скоростью 60км./ч.. Сколько времени затратил автомобиль на весь путь? (Помогите задание задано на завтра

  1. Ответ
    Ответ дан Dan2407

    108/54=2(ч)-проехал первый участок пути

    108/60=1,8(ч)-проехал второй участок пути

    2+1,8=3,8(ч)= 3ч. 48мин. -потратил автомобиль на весь путь

  2. Ответ
    Ответ дан sveta18041996

    1 часть пути: 108/54=2 часа

    2 часть пути: 108/60=1,8 часа

    2+1,8=3,8 часа

Самые новые вопросы