profile
Опубликовано 7 месяцев назад по предмету Математика от leila555

Составить и записать задачу по таблице:

 

 

 

Цена.            Количество                Стоимость.      

76 руб.          ?     Одинаково         684 руб.      Фигурная скобка

49 руб.          ?     Одинаково.        ?                     

 

Нужно решить разными способами.

  1. Ответ
    Ответ дан Маранна65

    684/76=9 (количество)

    49*9=441 (стоемость 2)

  2. Ответ
    Ответ дан Xoshimov

    684/76=9 мы узнали количество товара

    тогда, если количество товара одинаковое, зная цену мы можем узнать стоимость

    9*49=441.

Самые новые вопросы